昨夜の試作はお休みしました。というのも夕方、ケーキを焼いていたので 材料が品切れ。最近は薄力粉とか豆乳とかてんさい糖とかメープルシロップは 切らすことがなくなったけど また カフェの珠玉のショコラ スイーツ スイーツ 関連記事 アンコ 関連記事 マシュマロ 当然コープで手に入れた、シェフ・プロデュースのシューアイスです。
バニラ、チョコ、ストロベリー、抹茶の4種類。1個、¥126 シューアイスって、久々に食べたなー。そんな私の『あったらいいな!こんな夏チョコスイーツ!』。想像力が足りないようで、これと言って今までにないようなスイーツは思いつかないのよね。普通にアイスクリームやソフトクリーム、カキ氷に・・・ゼリーとかプリン? 色々と考え だからって、しかも まだ早かったのかな? で、折角来たので店内をぐるりと廻ってみると、 嫁様 の大好物のスイーツやら おら の大好物のしょっぱい煎餅類が美味しそうに並べてあったので、思わず買ってしまいました・・・ 値引き商品を期待して行ったのに・・・。